Le Monoï de Tahiti A.O. au Pamplemousse Naturel est un extrait huileux issu de la tradition polynésienne qui combine toutes les vertus du Monoï aux vertus revitalisantes et astringentes du Pamplemousse.

Senteur : éclatante, fraiche et acidulée.

 

Issu de la tradition Polynésienne, le Monoï de Tahiti d’appellation d’origine est un macérât de fleur de Tiare (Gardenia tahitensis) obtenu par enfleurage dans l’huile de coprah. Cette huile raffinée est obtenue par pression à chaud de l’amande séchée extrait des noix. Le Tiare Tahiti, symbole de la Polynésie Française, est cultivé dans les régions isolées et doit être utilisé au plus tard le lendemain de sa cueillette.

Les conditions climatiques et la qualité du sol contribuent au caractère exceptionnel de cet extrait huileux.

Le Monoï de Tahiti, produit de beauté naturel, permet de bénéficier de toutes les vertus du Tiare. Utilisé dans la cosmétologie traditionnelle, mais aussi dans la Pharmacopée Polynésienne, il soulage des migraines, maux de têtes, orgelets, piqûres de moustiques,…

 

Citrus Grandis, Le véritable Pamplemousse…

On différencie 2 types de pamplemousses : le pamplemousse jaune (pomelo) et le pamplemousse vert. Le premier est en effet un hybride, résultant du mariage entre le pamplemousse vert (Citrus Grandis), et l’orange (Citrus Chinensis). Sa pulpe, très riche en Vitamine C, est ferme et de saveur amère et acidulée.

 

 

À noter : Le Monoï se solidifie sous 24°C. Pour le rendre totalement huileux, il suffit de passer le flacon sous un filet d’eau chaude ou de le laisser près d’une source de chaleur . Ces changements n’altèrent pas la qualité du Monoï.

Attention : Ne pas utiliser chez la femme enceinte ou allaitante.

Monoï au Pamplemousse Vert 50ml

21€Prix
    • Hydratant
    • Raffermissant et lissant
    • Anti-cellulite
    • Protecteur et réparateur
    • Revitalisant et anti-fatigue
    • Astringent et antiseptique

© 2017 by Helaudy

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey YouTube Icon